コメント
ひなの
資格のある無いかと🙋♀️
もこ
保育補助、資格ありの人もいますよー!
わたし保育補助パートしてますが資格ありです👍
園によって、何を保育補助としているのかそれぞれかと思います🤔
-
ゆみ
もこさん❤️
そうなんですね!何が違うのかなぁと謎で😂ありがとうございます😊- 4月6日
ひなの
資格のある無いかと🙋♀️
もこ
保育補助、資格ありの人もいますよー!
わたし保育補助パートしてますが資格ありです👍
園によって、何を保育補助としているのかそれぞれかと思います🤔
ゆみ
もこさん❤️
そうなんですね!何が違うのかなぁと謎で😂ありがとうございます😊
「担任」に関する質問
クラス替え、〇〇ちゃんと同じにしてってそれぞれの親から要望として伝えるのはダメでしょうか? 娘の担任の先生が仲良しのことは敢えて離して他のとこも仲良くさせようとするタイプです。 娘はクラスで大親友ができ、こ…
学校の対応について質問というか、相談です。 子どもが登校中、知らないおじさんにお菓子をもらったようです。 いらないと言っても無理やりくれたらしく。 校門に立ってる校長先生に渡したとのこと。 担任の先生にも自…
何回も質問させてもらってますが、 年長の娘のことです。 金曜日に先生に怒られて腕をおもいっきり 引っ張られて、帰ってきてから痛いと 言っていたところが、今日痣?になって いました。 息子が年長の時も同じ担任で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
さくらさん❤️
なるほど!ありがとうございます😊