コメント

ひなの
資格のある無いかと🙋♀️

もこ
保育補助、資格ありの人もいますよー!
わたし保育補助パートしてますが資格ありです👍
園によって、何を保育補助としているのかそれぞれかと思います🤔
- 
                                    ゆみ もこさん❤️ 
 そうなんですね!何が違うのかなぁと謎で😂ありがとうございます😊- 4月6日

ひなの
資格のある無いかと🙋♀️

もこ
保育補助、資格ありの人もいますよー!
わたし保育補助パートしてますが資格ありです👍
園によって、何を保育補助としているのかそれぞれかと思います🤔

ゆみ
もこさん❤️
そうなんですね!何が違うのかなぁと謎で😂ありがとうございます😊
「先生」に関する質問

今日のためにハロウィン仕様のトレーナーを買って保育園に着て行きました。先生にも「かわいいですね」と言われて、よかったよかった🥺 と、思っていますが、ハロウィンの服ってハロウィン終わったら着ちゃダメですかね?…

昨日投稿した、子供が同じ登校班の一個上の子にマスクをくれ。と言われて、自分のがなくなるから嫌だと言うと先生言うから!と言われるの続きです。 連絡帳に書いて、夕方担任から電話があり、相手の子にマスクは自分で持…

血液型っていつ調べましたか? 子供の血液型が知りたいんですが、みなさん何歳ぐらいになったら調べましたか? 今子供が入院していて、採血もあるのでついでに調べてもらえないかな?と先生に聞いてみましたが「血液型を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
さくらさん❤️
なるほど!ありがとうございます😊