コメント
みなちゃん
甘えのみ、遊びのみだと思います!
本当にお腹がすいてるときはごくごく飲むと思うので(^^)
遊んでほしいのかな?
わたしもそーゆうときあるので、飲ませるのをやめてたくさん話しかけてますよ✨
なーぽん
うちの子も同じです!
ちょっと飲んではぷいっとしたり泣いたり(;´∀`)
母乳出てないのかなと思いつまんでみるとぴゃーっとでるし( ・`ω・´)
遊び飲みですかね😟
夕方から夜にかけて、よくそれなるんです(T_T)
だから、そんなときは反対のおっぱいにしたり、それでも嫌がったら授乳やめて時間おいてからあげてますよ😍
-
KP☺︎
そーなんです!うちも反対のおっぱいは受け付けてくれるんですよね🙄 なんだろー。笑
もうヘトヘトになるまで遊び倒して、のどカラカラにして飲ませてみようと思います❤️笑- 11月12日
-
なーぽん
そうなんですよー!!
反対は受け入れてくれます(笑)
何でなんだろ(;´∀`)
やめると泣きません?(笑)
カラカラにしてあげるのが効果的そうですよね✴- 11月12日
-
KP☺︎
やめると ゔーっ て怒ります😥
お互いうまい具合にコントロールしながら授乳できるといいですね🙌🏼❤️- 11月12日
退会ユーザー
うちの娘もまったく同じです😭
おっぱい飲みながらキョロキョロして、目が合うとにっこり笑ってくれます。
とても可愛いのですが、ちゃんと飲んで~😂と思います。
うちの場合は目が見えるようになって周りを気にするので、手で顔周り隠したり試行錯誤してます。笑
-
KP☺︎
キョロキョロしますします😂‼️
そしてちゃんと飲んで欲しいからテレビ消したり、目を隠したり、目を合わせないよーにしたり…( ˙-˙ )笑
ちゃんと飲んで欲しいですよね。
この時期寒いからおっぱい風邪ひいちゃいます😂😂- 11月12日
-
退会ユーザー
乳首吸いながらどっか見ようとするので引っ張られて痛いです!笑
集中して飲んで欲しいですね😭- 11月12日
-
KP☺︎
それわかりす!
こんな伸びるの!!って自分でもビックリしちゃいます😂笑
そんなとこも我が子は可愛く思えちゃいますね♡- 11月12日
退会ユーザー
ウチの息子も最近飲みながら喋ったり、うー!って言いながら乳首加えたまま引っ張ったり、目が合うとうへーと言いながら笑ったりします😂
遊んでるのか?と思いながらちゃんと飲まなきゃおっぱいあげないよー♡と言いながら授乳してます🤗
かと思いきやいきなりゴクゴク飲み始めたり😂
-
KP☺︎
やっぱりみなさん経験してるんですね🤔
成長の通過点と思って気楽に構えておかなきゃですね❤️- 11月12日
ゆず
全く同じ事します( ̄▽ ̄)
朝、夜は真面目に飲むんですけど、昼間はそんな感じで全然集中して飲まないです(^◇^;)
しかも最近ブーッ!!っとよだれを飛ばすのが息子の中で流行っているようで、おっぱい飲みながらもやるので私のメガネが母乳まみれになることも(笑)
-
KP☺︎
よだれ飛ばすんですか(°▽°)
考えただけで可愛い…❤️❤️- 11月12日
KP☺︎
遊んで欲しいんですかね♡
私もニタニタしてる時は話しかけるとすっごい喜びます😂✨
美味しくないのかなと思ってたので少し安心しました! ありごとうございました❤️