コメント
はじめてのママリ🔰
下のお子さん遊ばせるから付き合ってよ、遊ばないで座って待ってても良いよ!
って感じで連れ出して外の空気吸わせるとかはダメですかね😊
うちの年長男児も外遊びにはそんなに積極的な方ではないです。
でもうちの場合は、お友達とか、パパがいれば行きたがるので単純に1人で遊びたくないだけなんでしょうね😂
でもずっと家もなぁ…って時は、下の子に付き合うって感じで外出してますよー。
はじめてのママリ🔰
下のお子さん遊ばせるから付き合ってよ、遊ばないで座って待ってても良いよ!
って感じで連れ出して外の空気吸わせるとかはダメですかね😊
うちの年長男児も外遊びにはそんなに積極的な方ではないです。
でもうちの場合は、お友達とか、パパがいれば行きたがるので単純に1人で遊びたくないだけなんでしょうね😂
でもずっと家もなぁ…って時は、下の子に付き合うって感じで外出してますよー。
「男の子」に関する質問
9ヶ月の男の子です。 離乳食が3回になりたてなのですが 2回食目をミルクだけにおきかえるときが あってもいいのでしょうか? お出かけの時にベビーフードを持ってなくて 缶のミルクを200㍉あげてそのまま夕方の3回食目に…
【9ヶ月過ごし方・バイバイ、パチパチしない】 9ヶ月半の男の子を育てています。これまでずっと自宅で息子を面倒みていましたが、お座りやハイハイ、タッチができるようになると160✖️200のベビーサークルの中で過ごすご…
2歳1ヶ月ってこんなに言うこと聞かないですか?😇 「やめてってばーーーー!」 「こらぁぁ!!」 「◯◯って言ってるでしょおぉ!!」 って1日何回言ってることかw お片付けお願いしたり ストップ!と言っても無視するこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^^
なるほど!
その程度の感じでも、じゅうぶんなのかもしれませんね。
外の空気吸わせるだけでも気分違いますもんね。ありがとうございます😊