ココロ・悩み 妊婦コロナになって3日目。発熱も症状もなかったけど、頭痛と痰がでるよ… 妊婦コロナになって3日目。 発熱も症状もなかったけど、頭痛と痰がでるようになった。 この他にも症状って出ますか。 今療養中の10日間入院ですが、長いし、10日で帰って来れるか不安です。 コロナになりたくなくて感染対策ばっちしにやってたのに。。お出かけも我慢したし。このタイミングでなるのは辛い。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 2 妊婦 症状 痰 r(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お大事になさってください😢 ちなみに誰から感染したんでしょうか? 4月6日 r ありがとうございます。 旦那の会社から感染しました。 4月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ありがとうございます。
旦那の会社から感染しました。