お仕事 育休中の幼稚園教諭です。同じ方、入園式の祝電って送りますか? 育休中の幼稚園教諭です。 同じ方、入園式の祝電って送りますか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 入園式 育休 幼稚園 ぴよまま(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ch1 幼稚園ではないですが、入学は送ったことないです! 卒業の時に受け持った学年の時でおくったことはあります! 4月6日 ぴよまま ですよね! 昨年度はは担任してた子が卒園したので送ったのですがその流れで送らないといけないのかな!?と思ってしまいました😂 ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
ですよね!
昨年度はは担任してた子が卒園したので送ったのですがその流れで送らないといけないのかな!?と思ってしまいました😂
ありがとうございます!