※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

慣らし保育4日目。復帰日の19時お迎えになるため、夕方までの預かりについて相談。午前中だけの職場訪問はお迎えに間に合わない。

慣らし保育4日目です。
初日から泣かず、園でもご飯も完食で楽しんでいるそうです。

初日は12:30お迎えで、それ以降は10分ずつ遅くなっていってます。

フルタイムで復帰する14日には最終的には19時お迎えになります。

この状況であればどのくらいで夕方までの預かりになりそうですかね?

事前に職場に挨拶や面談に行こうと思うのですが午前中だけだとお迎え間に合わないのでいけなさそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

職場に行きたい旨を伝えて長く預かって貰えるよう相談してみるのはどうでしょうか?^^*
うちの保育園は1週間程度で慣らしが終わります(その子によりますが…)
今日4日目ですがお昼寝までしてきます
やはり保育園によって違うんですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日目でお昼寝!1週間の慣らし保育だからそれに合わせてくれてるんですかね😊うちは2週間だからかなかなか進まず。。
    一旦面談あるのでというのを相談してみます!!
    ありがとうございます😀

• 4月6日