雑談・つぶやき 保育園に送る際、下の子がひどく泣いて辛い思いをしたことについて、明日から預ける時間が長くなることを心配しています。 保育園送っていく時、下の子がギャン泣きすぎてこっちも涙が出た、、あんなに泣いてるの見たことない😭😭😭😭😭😭辛いー😭😭😭😭😭 今日はまだ早めに昼頃に迎えに行けるけど、明日から預ける時間長くなる🥲🥲🥲頑張らないと😭 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 保育園 ギャン泣き mamari コメント ぼん めちゃくちゃ同じ心境です!! 上の子で経験してるから私は泣かないと思ってたのに… 下の子の慣らし保育でもウルウルしてしまいます😢 4月6日 mamari そうなんですそうなんです!😭😭😭上の子で経験してるはずなのに、めちゃくちゃ胸が痛くて🥲 平気な顔で「こんなん普通ですよ😅」て保育士さんに言われて温度差感じて恥ずかしくなりました🤣🤣🤣 辛いですが乗り越えましょう😭😭😭💪✨ 4月6日 ぼん 元保育士の祖母が「泣くのは愛されて育った証拠、と保育士は安心してる。泣かない子の方が心配になる。」と言ってくれていました。 お互い頑張りましょう💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですそうなんです!😭😭😭上の子で経験してるはずなのに、めちゃくちゃ胸が痛くて🥲
平気な顔で「こんなん普通ですよ😅」て保育士さんに言われて温度差感じて恥ずかしくなりました🤣🤣🤣
辛いですが乗り越えましょう😭😭😭💪✨
ぼん
元保育士の祖母が「泣くのは愛されて育った証拠、と保育士は安心してる。泣かない子の方が心配になる。」と言ってくれていました。
お互い頑張りましょう💦