※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

永野芽郁さん、ベッキーより嫌われてヤバい感じですけど、やっぱり自宅に2人も男連れこんでて印象最悪なんですかね??

永野芽郁さん、ベッキーより嫌われてヤバい感じですけど、やっぱり自宅に2人も男連れこんでて印象最悪なんですかね??

コメント

はじめてのままり

ここぞとばかりに叩かれてる(わざと?というか面白がって叩いてる人)気がします🥲私はベッキーの方が好きではないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなに世間からバッシングされてしまい自〇しないか心配です😰
    ベッキーはなんか調子乗ってましたけど、結婚して子供いるんですもんね笑

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

めいちゃんのイメージが清純派だったり、裏表のない気さくで明るい子!って感じだったので今回の不倫が本当か否かはさておき、真逆のニュースだったので余計にイメージダウンに繋がってますよね💦

めいちゃん清純派なイメージですけど大型バイクや大型トラック、車の運転もかなり好きだったり実のお兄ちゃん(かなりヤンキーだったとか)ととても仲が良いみたいなので中身は男っ気というか割とサバサバして男の子と普通に気さくに仲良くできる子で、その延長で家に気軽に呼んだけど妻子持ちだったり(手を繋いでたのは謎ですが😭)で配慮足らんかったんちゃうかーって感じです🥲めいちゃん好きなのもありますが、不倫してた!!!とは私は100%で思えないですね🥹💦

• 3時間前
とれみ

それも最悪ですが、1番は認め謝ることができないとこだと思います
あれだけ証拠などがでてきてる中でそれでも認めないって相手の奥様からしたらたまらないでしょうし、図太い女だなぁっておもいます

はじめてのママリ🔰

ベッキーは元気なだけで清純派ではなかったけど、芽衣さんは清純派で売ってたからまずかったですね。