※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タブレットゆみ
その他の疑問

コンビニスイーツでオススメはありますか?今LINEでとっても美味しそうな…

コンビニスイーツでオススメはありますか?今LINEでとっても美味しそうな写真が飛び込んできました(๑´ڡ`๑)

コメント

ぴよたろう

わぁー美味しそう❤
どこのんですか??

pipipi★po

ですよね♡期待して待ってます♡
それまではミスドで我慢します(笑)
うちの地域で売ってないくせにちゃっかりチェックしてます!(笑)
セブンに元々あるパンで白バラ牛乳のクリームを挟んだあげパンもめちゃくちゃ美味なのでそちらのドーナツにも期待してます(笑)
ぜひとも食べてみてほしいです♡私の分まで(〃ω〃)

ではでは遅くまで失礼しました!
おやすみなさいm(__)m♪

pipipi★po

堪らないですね~♡すごい美味しそう♡
オススメは普通ですが、セブンのロールケーキですかね(^o^)!
新発売のミルクレープも美味でした♡
あと食べてないんですが、ブルーベリーとレアチーズの大福?みたいなのもセブンにあって、食べたいな~って今思ってます(笑)
スイーツやご飯類、断然セブン推しです♡

なっこたん**

美味しそうな大福♡
どこのですか?

私はセブンイレブンのスイーツが好きです。
今は甘いもの禁止なので本当我慢です( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

おまめねこ

サークルKサンクスのシェリエドルチェのシリーズがだいすきです♡
散々お世話になってます*\(^o^)/*笑

タブレットゆみ

ローソンのウチカフェシリーズの新商品らしいです(๑´ڡ`๑)美味しそうですよね〜

タブレットゆみ

美味しそうですよね〜٩꒰๑・д・꒱۶♡家から1番セブンが近いです!セブンはおにぎりとかも美味しいですもんね〜!セブンのドーナツって食べましたか??

タブレットゆみ

ローソンの新商品らしいです(๑´ڡ`๑)セブン推しなんですね☆ドーナツが気になっているのですが食べましたか?甘いもの禁止は辛いですね。。

タブレットゆみ

サークルK盲点でした!シェリエドルチェの中でオススメってありますか?最近甘いもの欲する病で…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

ちあき☆

写真とても美味しそうですね♡
コンビニスイーツ大好きです♪

サンクスかサークルKの窯出しプリン大好きです(*´ω`*)スティックのように長方形になってるチーズケーキも大好きです(*´ω`*)

セブンイレブンは一時期あんみつにハマってました♪最近はセブンドーナツのチョコオールドファッションにどハマりしてました!!

Stella

セブンの杏仁豆腐にトリコです♡ 産婦人科の隣がセブンなので、検診の度に主人にねだって買ってもらいます(^^)

おまめねこ

スティックケーキおすすめです♡
あとはセブンの生ショコラケーキ!
チョコシリーズがすきなのでコンビニ寄るとついついスイーツ食べちゃいます♡笑

ぴよたろう

ローソンいいですよね✨
今のコンビニスイーツ、ほんと進化しててびっくり (๑¯ㅁ¯๑)❤

最近はセブンの抹茶系のスイーツにはまってます♪

pipipi★po

うちも一番セブンが近いんでしょっちゅう行ってます!(笑)
美味しいですよね~(^o^)
うちの地域、田舎でドーナツ置いてないんです(´;ω;`)のくせにCMバンバン流すんです(笑)
逆に食べました?♡美味しいって評判ですよね♡

タブレットゆみ

窯出しプリン…名前だけでよだれでますね(๑´ڡ`๑)スティックのチーズケーキもあるんですね〜!
今の季節あんみつも心惹かれます☆セブンドーナツ気になってました!ミスドとどっちがオススメですか?笑

タブレットゆみ

病院のとなりにコンビニなんてイイですね!私のところはローソンあったのに病院通い始めてから潰れました(꒪⌓꒪)杏仁豆腐チェックします!

タブレットゆみ

ちあきさん☆と同じくスティックケーキなんですね٩꒰๑・д・꒱۶♡チョコ系も大好きです〜!思う存分食べたいッ

タブレットゆみ

営業してたときはトイレついでによくコンビニスイーツみてたのですが、最近あまり行かなくて(´ω`)セブンの抹茶系ですね♡

タブレットゆみ

CMしてるのにドーナツないんですね⁉︎なんてこっちゃ(꒪⌓꒪)私もまだなんです!この前行ったときに買おうか迷ったんですが、カロリーも表示してあって…おじけづいて諦めちゃったんです笑 美味しいって勧められたら食べようかと☆

チビママ

雪苺ってやつだったかな?

雪見大福のまわりのモチモチのなかに、イチゴとホイップクリームと下にスポンジが引いてあるものがめちゃくちゃおいしいです!

ローソンに冬限定でうってますよ!めっちゃオススメします!

タブレットゆみ

求肥大好きです〜٩꒰๑・д・꒱۶♡和と洋のコラボってなんであんなに美味しいんでしょうね(´ω`)
冬限定ですか…!見かけたら買います!

pipipi★po

ひどいですよね(;つД`)あるのか期待したらうちの地域では販売してません。のテロップがCM下にありました(笑)
カロリー!ドーナツ1つで意外にカロリーありますよね(´;ω;`)でもきっと私なら食べちゃいます(笑)
白バラ牛乳のクリームの奴めっちゃ美味しそうです!♡

タブレットゆみ

めちゃくちゃ残念なパターンですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾一部ってウチかーい!みたいな笑
300kcalくらいあったので…(;´ω`)チーン 揚げ物なので仕方ないんですがカロリー表示するなら焼きドーナツのほうが女性は買いやすいんじゃないかと余計なコトを考えてしまいました。
白バラ牛乳のクリームってなんですか⁉︎♪( ´▽`)

pipipi★po

いつかうちの地域にも進出してくれる事を願います(>_<)♡
1個で300キロはちょっと…怖いですよね!確かに焼きドーナツは女性受け良さそうです(〃ω〃)どうせならカロリー隠してほしかったですね(笑)現実逃避ですが( ノД`)…(笑)
白バラ牛乳のクリームが入ったドーナツがセブンにあった気がします!穴が空いてない系のドーナツです♡もぅ美味そうで…それだけでも食べてみたい(´;ω;`)

ちあき☆

ミスドはやはり種類の強さからいくと強いですが、近くにあって安くて手軽に食べられるセブンドーナツのほうが私は好きです'3`)b-★
やはり食べたいときに食べれるのがたまらんですね♡

タブレットゆみ

今出してる店舗で売れればpipipi★poさんのお住まいの地域でもきっと取り扱いますよ♪( ´▽`)私も祈ってます!
300kcalって大台ですよね…見つけなければ速攻買ってました笑
そんなのもあったんですね!チェックしてますね〜♡見かけたら食べてみます꒰*´∀`*꒱

タブレットゆみ

ミスド、昔より小さい&高くなりましたしね(´-ω-`)コンビニのコーヒー競争が今度はドーナツに移り変わっているのがみてて面白いなと思いました。ファミマもドーナツ始めましたもんね笑

タブレットゆみ

ミスドも美味しいですもんね☆エンゼルクリームとオールドファッションが大好きですฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡

台風去って天気がめちゃくちゃいいので、早速お散歩がてらセブンにスイーツ物色しに行きます☆スイーツコメントありがとうございました!