妊娠中の体毛について、お腹の体毛が濃くなり、足や脇は薄くなった。体毛処理はしておらず、出産前に処理するか迷っている。お風呂で体毛が立つ感じがあるか気になる。
妊娠中の体毛について
(変なお話かもしれないので批判はご遠慮ください。)
妊娠前に比べて、お腹の体毛が濃くなりました。。。。
逆に足や脇はうすくなりました。
マタニティフォトとかは撮る予定がないので、体毛処理はしていません。みなさんは、出産前とかに処理ってされますか?
また、お風呂に入る時にいつも感じるのですが、キャミソールなどを脱いだら、お腹のまわりの体毛たちが立つ⁉︎(猫ちゃんたちが威嚇する時とかに毛を立てるような感じ…で伝わりますか?汗)
これは、私だけなんでしょうか……💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私もなりました!濃く!笑
でも、気にせずそのままにしてました!産後は薄くなってますよ😀
はじめてのママリ
妊娠中は一時的に毛が濃くなります✨乳首も濃くなりますが産後に徐々に薄くなってくるので気にしなくていいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
乳首も黒く…不安でしたが、徐々に薄くなっていくのであればよかったです😊- 4月6日
退会ユーザー
わたしもでした!
手足とか脱毛してたのもあって生えてこなかったのにお腹はすごかったです😂
産んだら元にもどりましたよ!
ただ腕とかもチョロっと生えるようになってました🥲
お腹はエコーの時なんとなく恥ずかしかったので検診前に剃っちゃってました😂
-
はじめてのママリ🔰
妊娠ってすごいですよね!
改めて私も動物なんだー!って思っちゃってます✨笑
診察のときも毛むくじゃらで、エコー受けてますッッッ)^o^(笑- 4月6日
はじめてのママリ🔰
産後薄くなるの期待します❤️