コメント

ママリ
元々のスモックの生地と種類や厚みを出来るだけ合わせた生地購入がいいと思います。
私ならスモックと同じ幅で輪を作って縫い、上下は三つ折りにして縫い最後にスモックの裾と縫い合わせます。
スモックを持って生地やに行き相談すれば必要量ややり方教えてくれると思いますよ!
拾い画像ですが柄は違っても問題ないと思います。
ママリ
元々のスモックの生地と種類や厚みを出来るだけ合わせた生地購入がいいと思います。
私ならスモックと同じ幅で輪を作って縫い、上下は三つ折りにして縫い最後にスモックの裾と縫い合わせます。
スモックを持って生地やに行き相談すれば必要量ややり方教えてくれると思いますよ!
拾い画像ですが柄は違っても問題ないと思います。
「その他の疑問」に関する質問
ママリだと園での写真掲載不可にしてる!っていうのよく見るんですけど 私の周りでしてる子正直1人も見たことないです… 幼稚園のブログとかもしっかりみんなのお顔出てます! みなさんの周りだと結構多いんでしょうか? …
冷蔵庫が今日めっちゃ臭くて 硫黄の匂いがして.... でも特に匂いのするものないよなぁと 不思議に思ってたんですけどやっぱり臭くて まさかと思ってチルド室に入ってた 明日が消費期限の国産のもも肉から 臭いがしました💦…
イライラしやすくて自分でも怖いです。 歳を取るほどイライラしやすくなるものですか? 出産前の20代の頃はこんなんじゃなかったんです。 満員電車ですごい速度で空いた席に座る人、細い道を広がって歩く人、ATMを長く占…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(__)m
お裁縫得意な方がいると心強いです!