子育て・グッズ 10ヶ月の女の子が抱っこすると骨がポキポキするが、普段は元気。立つのも楽しんでいる。心配ないでしょうか? 10ヶ月女の子 前々から抱っことか抱き抱える度にポキポキなんだか骨がなってる感覚があります。。 その際泣かないし普通だし。。 なんなら、お兄ちゃんとおいかけっこハイハイでキャッキャ言うし… ようやく立つことも楽しんでるし… このポキポキは心配ないと思いますか…? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 女の子 ハイハイ ピ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント chan 息子もなります! 心配ないと言われましたよ☺️ 4月6日 ピ 原因なんですかね… 4月6日 chan 赤ちゃんは関節が柔らかいから鳴ることあるって言われたので気にしてなかったです😂 自然と鳴らなくなるらしいです!痛がりもしないし🥺 病院や検診で何か言われたんですか??💦 4月6日 ピ ありがとうございます。 検診時や予防接種時期はさほど気にならず。ただ普段の生活でよくなるなあと感じていて…特に重要視してなかったんですが、ふと我が子の健康考えた時にそういえば。🥺と気になりだしたんです。 よくなるんですね。 骨奥でなる音するから、自分の抱き方が悪いのかと心配なりませんでしたか?😮💨⁉️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
原因なんですかね…
chan
赤ちゃんは関節が柔らかいから鳴ることあるって言われたので気にしてなかったです😂
自然と鳴らなくなるらしいです!痛がりもしないし🥺
病院や検診で何か言われたんですか??💦
ピ
ありがとうございます。
検診時や予防接種時期はさほど気にならず。ただ普段の生活でよくなるなあと感じていて…特に重要視してなかったんですが、ふと我が子の健康考えた時にそういえば。🥺と気になりだしたんです。
よくなるんですね。
骨奥でなる音するから、自分の抱き方が悪いのかと心配なりませんでしたか?😮💨⁉️