その他の疑問 幼稚園まで歩いて30分はかかって車ない方いますかー?急な子供の熱とかの… 幼稚園まで歩いて30分はかかって車ない方いますかー? 急な子供の熱とかの呼び出しどーされてますか? 田舎なもんで自転車あるんですが急な坂道があります 雨の時とかもどーされるのかなと 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 自転車 幼稚園 熱 田舎 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 徒歩70分程です🤣 電動自転車で片道20分ですが、急な呼び出し+天候不良ならタクシーです! と言っても年に1回程度、年少から年長まで呼び出しは5回未満でした。 4月5日 はじめてのママリ 呼び出しは熱とかでしたか? 4月5日 はじめてのママリ 熱は1度のみ、あとは忘れ物等です🤣 4月6日 はじめてのママリ 親子遠足とか行事とかは自転車なのですか?😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
呼び出しは熱とかでしたか?
はじめてのママリ
熱は1度のみ、あとは忘れ物等です🤣
はじめてのママリ
親子遠足とか行事とかは自転車なのですか?😊