雑談・つぶやき 家事を放置すれば旦那が家事をしてくれる家事放置するのもきついけどそ… 家事を放置すれば 旦那が家事をしてくれる 家事放置するのもきついけど そこまでしないと旦那は奥さんに甘えてばっかり だから常に家事をやってることを 当たり前だと思わせない🤫 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 旦那 家事 まる(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント るん うちは夜泣きを放置してたら旦那がやってくれるようになりました😂❤️ 4月5日 まる ある程度放置したら旦那も流石に起きますよね😂てか私の旦那も全然夜中起きない人だったんですけど、それは結局私が起きて寝かせつけてくれるから起きなきゃっていう意思がないんだよねって言ってました笑 でも私もちょっと放置してみたりすぐ反応したりしないでいると旦那も育児に積極的に参加してくれるようになったので今はとてもいい関係が築けてます😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ある程度放置したら旦那も流石に起きますよね😂てか私の旦那も全然夜中起きない人だったんですけど、それは結局私が起きて寝かせつけてくれるから起きなきゃっていう意思がないんだよねって言ってました笑 でも私もちょっと放置してみたりすぐ反応したりしないでいると旦那も育児に積極的に参加してくれるようになったので今はとてもいい関係が築けてます😂