退会ユーザー
1番早かった友人で1ヶ月半ですね😊
だいたい2~3ヶ月くらいにみんな会ってくれました!
1ヶ月の最初の週にお宮参り、撮影で
5時間ぐらい外出しました😂
はじめてのママリ🔰
2歳の子と0歳1ヶ月の子がいます。
2人とも0ヶ月の時から友達や親戚に会わせました。
2人とも1ヶ月検診後すぐにお宮参りで6時間程度外出してますよ。
ママリ
大体2ヶ月くらいです❣️
お散歩は、ほとんど行けなかったです。風が吹くと、すごく苦しそうにするので、出かける時も車や室内に入るまでダッシュ!!!💨
って感じでした。笑
最近ようやく、風が吹いてもそこまで苦しそうではなくなったので、お散歩行けるようになりました🐾
ママリ
息子の時は首が座ってから遠出(車で片道3時間など)や散歩をしてましたが、娘に関しては、上の子もいるので1ヶ月過ぎてからは片道2時間くらいのところに行ったりしてます🙆♀️
あと3日で生後2ヶ月になりますが、生後1ヶ月のうちに2度だけ遠出しました。
友人とはコロナもあるので会わせてません😊
お散歩程度なら息子との散歩に娘を抱っこ紐かベビーカーで連れてくので30分〜1時間はお外にいたりします。
年子怪獣mama🦖🐾
育児が落ち着いてくる3ヶ月くらいから友達呼ぶようになりました☺️
散歩は上の子のときは30分できりあげてましたが、下の子は2.3時間外出は普通でした😂😂😂
あやか
生後1ヶ月半です。もう少ししたら2ヶ月になりますが、2ヶ月になるその日に友だちと会う予定をしてます😊
コメント