コメント
退会ユーザー
うちは義兄弟家族から絵本を数冊もらいました!😄
向こうも同じくらいの子がいるので、おもちゃはいっぱいあると思ってーとお嫁さんが気を遣ってくれたのですが、本当に今回のお誕生日だけでも色々なところからおもちゃをもらったので助かったし、絵本はいくらあってもいいのでありがたかったです😊
退会ユーザー
うちは義兄弟家族から絵本を数冊もらいました!😄
向こうも同じくらいの子がいるので、おもちゃはいっぱいあると思ってーとお嫁さんが気を遣ってくれたのですが、本当に今回のお誕生日だけでも色々なところからおもちゃをもらったので助かったし、絵本はいくらあってもいいのでありがたかったです😊
「その他の疑問」に関する質問
Amazonで七五三の靴を買いました。出品者がタオファイなんちゃらで中国ぽいです。 先払いでもう支払いも済んでて14日に発送 佐川急便となっててまだ届いてなくて… 今見たら29日ってなってるけど昨日の時点では 発送済 本…
メルカリについて 日曜日の夜に引き受けされたゆうパケットポストミニがまだ届かないと購入者様から連絡がありました。 これって発送したこちら側が配達日とか調べなきゃいけないのでしょうか🥲? ちなみに岩手から埼玉で…
日曜日に友人に連絡したら明後日(金曜日)会えると言われたので日は決めました。が、「じゃあ金曜日にしようか!」で既読付かず詳細決まらないんですが…😅 こちらに来てもらうことになったのですが(子なしの友人ですがい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
絵本いいですよね!うちも絵本もらったらすごく嬉しいんですけど、甥っ子は保育園でちょくちょく買わないといけないみたいで置き場に困ってると言っていたので💦
なにがいいかなーと悩んでいました🤔
退会ユーザー
そうだったんですね💦
でも絵本の置き場がないってことは、きっとおもちゃの置く場所なんかもっとないですよね😅
あとは息子がバスボム好きなので、母からは大量に色々なバスボムをもらったのが、子供はテンション上がってましたがどうでしょうか?😂
ママリ
おもちゃも何が欲しいと聞かれても困っちゃう感じみたいです🫢
バスボムは頭になかったです!
うちでも買ったこと無かったです!
あれってシュワシュワの入浴剤?の中におもちゃ入ってたりするんですよね?中のおもちゃが違うだけで他は変わらないんですか?
どんな感じのがおすすめとかありますか?
無知ですみません😂
退会ユーザー
そうなんですね!!
固形に固められた入浴剤の中に、小さなフィギュアとか車なんかが入ってます😊
入浴剤の色や匂い、あとは形がまん丸だったり、キャラクターの形だったりします。
うちの子は働く車が好きなので、もし車が好きなら「お風呂であそビーグル」というシリーズは車のタイヤが動いたりクレーンのアームが動いたりするのでおすすめです😊
キャラクター物がたくさんあって、アンパンマンやトーマスなんかもあるので、好きなキャラクターがあれば、それにしてあげるのもいいかもしれません😄
かなり小さなおもちゃなので場所は取りませんが、後からでもよく遊んでますよ♫
ママリ
男の子だと働く車いいですね!間違いなく好きそう!
検索してみようと思います✨
そして今更ですが、我が家でも買ってみようと思います😂
詳しく教えてくださりありがとうございます😊