妊活 流産後性行為はすぐした方いらっしゃいますか?クリニックには受診してま… 流産後性行為はすぐした方いらっしゃいますか? クリニックには受診してませんが自分でも分かる流産の傾向がありました。検査も陰性になりました。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 陰性 性行為 しゃん(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 稽留流産の手術をして、術後1週間で🔞しました⸜( ¯⌓¯ )⸝ 4月5日 しゃん 私の場合化学流産だったんですけど出血止まってからスグしちゃって、スグでも赤ちゃんできるのかなと思って、、😅 4月5日 退会ユーザー 私、上にコメントした 稽留流産の後、術後1週間で🔞して 術後2ヶ月でまた妊娠しました笑 生理はこず🤣🤣🤣 4月5日 しゃん それ聞くと安心して頑張れる気がおきます笑 ありがとうございます☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃん
私の場合化学流産だったんですけど出血止まってからスグしちゃって、スグでも赤ちゃんできるのかなと思って、、😅
退会ユーザー
私、上にコメントした
稽留流産の後、術後1週間で🔞して
術後2ヶ月でまた妊娠しました笑
生理はこず🤣🤣🤣
しゃん
それ聞くと安心して頑張れる気がおきます笑
ありがとうございます☺️