華🌸
たまにあります!たとえばですが、ビタミンBサプリ飲んでると、尿の色が黄色くなるのでおりものも少なからず影響受けたりとかしてました💦
すず
私もその時によってにはなりますが、透明だったり白だったり黄色だったりします!
でもよく聞くような臭いが酷いとかは(自分的には)なく、性病検査も陰性でした😌
体質と言われて安心はするものの、黄色いのって何となく嫌な気持ちになりますよね😂
でも病気にかかっている訳じゃないならまあいいか、と思うようにしてます!
華🌸
たまにあります!たとえばですが、ビタミンBサプリ飲んでると、尿の色が黄色くなるのでおりものも少なからず影響受けたりとかしてました💦
すず
私もその時によってにはなりますが、透明だったり白だったり黄色だったりします!
でもよく聞くような臭いが酷いとかは(自分的には)なく、性病検査も陰性でした😌
体質と言われて安心はするものの、黄色いのって何となく嫌な気持ちになりますよね😂
でも病気にかかっている訳じゃないならまあいいか、と思うようにしてます!
「陰性」に関する質問
高熱だけ、風邪症状ほぼなし…なんでしょうか? 2歳の娘が昨日夕方から発熱してます。 39度〜睡眠中は40度まで行きました。 解熱剤を使ってやっと38.5までさがるくらいです。 今朝一瞬37.5まで下がってましたが、現在お…
北関東の方。スギ花粉ってまだありますか? 微妙に花粉症状が終わらないのですが、これはヒノキも出てしまったのかスギが残っているのか… 数年前の血液検査ではヒノキは陰性でした。
体外受精3回目も陰性でした 同じ年代の30代前半の方だと、2.3回で妊娠されている方が多い印象です… このまま妊娠できるのか、出口のないトンネルのようでとても不安です みなさん4回目以降でも妊娠できたよって方いらっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント