華🌸
たまにあります!たとえばですが、ビタミンBサプリ飲んでると、尿の色が黄色くなるのでおりものも少なからず影響受けたりとかしてました💦
もちもち
私もその時によってにはなりますが、透明だったり白だったり黄色だったりします!
でもよく聞くような臭いが酷いとかは(自分的には)なく、性病検査も陰性でした😌
体質と言われて安心はするものの、黄色いのって何となく嫌な気持ちになりますよね😂
でも病気にかかっている訳じゃないならまあいいか、と思うようにしてます!
華🌸
たまにあります!たとえばですが、ビタミンBサプリ飲んでると、尿の色が黄色くなるのでおりものも少なからず影響受けたりとかしてました💦
もちもち
私もその時によってにはなりますが、透明だったり白だったり黄色だったりします!
でもよく聞くような臭いが酷いとかは(自分的には)なく、性病検査も陰性でした😌
体質と言われて安心はするものの、黄色いのって何となく嫌な気持ちになりますよね😂
でも病気にかかっている訳じゃないならまあいいか、と思うようにしてます!
「陰性」に関する質問
【風邪 40度越え】 そんなの個人差だというのは重々承知してます! ただの風邪の高熱ならいつから登校できると思いますか?🏫 明日行けるかな〜明後日かな〜 今週行けないのかな〜 生理と被ってこちらが参ってます💦 小…
2人目妊活 正常胚を移植して陰性でした。 次の移植が不安です。自信を無くしました🥲 正常胚なのに妊娠しないなんてと思ってしまいます。 同じような方いますか? たまたまなのか、何か原因があるのか? とにかく心配です。
がん保険についてです 現在26歳、20歳の時に子宮頸がん検査で軽度異形成で組織検査(?)を行い異常なし、その時の担当の先生からは1年毎に受けられたら受けてと言われていました。 その後妊娠出産を繰り返し、妊娠中の子…
妊活人気の質問ランキング
コメント