サプリ・健康 北関東の方。スギ花粉ってまだありますか?微妙に花粉症状が終わらないの… 北関東の方。スギ花粉ってまだありますか? 微妙に花粉症状が終わらないのですが、これはヒノキも出てしまったのかスギが残っているのか… 数年前の血液検査ではヒノキは陰性でした。 最終更新:4月21日 お気に入り 症状 陰性 はな コメント 退会ユーザー スギはほぼ終わってますかね、、、。 数年前ならその後にヒノキの花粉症発症してしまった可能性は高いかなーと。黄砂と一緒になると症状悪化しやすいそうですが😭 4月21日 はな やっぱりそうですか😫 もう一回血液検査してみようかな…😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やっぱりそうですか😫
もう一回血液検査してみようかな…😭