雑談・つぶやき パン買い忘れてからコンビニ行ったら、帰りたくなくなっちゃった😭最近旦… パン買い忘れてからコンビニ行ったら、帰りたくなくなっちゃった😭最近旦那と言い合いばっか、復帰先の連絡来て全くやったことのない業務のめちゃくちゃ忙しい部署だったき、息子の慣らし保育も地味に親も大変でメンタルやられ気味でなんか疲れちゃった。息子寝かせてから家出たし、車で少しゆっくりしよ。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 旦那 親 車 息子 パン コンビニ 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント りまま お疲れさまです😢 甘いものでも食べて、ゆっくりしてください🍰☕️🍡🍵 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 少しスッキリしました🥲 たまには1人の時間も必要ですよね😖✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
少しスッキリしました🥲
たまには1人の時間も必要ですよね😖✨