はじめてのママリ🔰
1日あたり月給を20で割った金額を引くパターンが多いと思います。
固定で払う会社もたまーーにありますが、少ないです。

はじめてのママリ🔰
基本給は明細上は支給されますが、日割とかで引かれて実質入るお給料は減るかと!

ママりん
欠勤扱いなので、その分お給料減りますね💦
そのまま払うって会社はさすがにないかと…有給の意味ないですし😅
はじめてのママリ🔰
1日あたり月給を20で割った金額を引くパターンが多いと思います。
固定で払う会社もたまーーにありますが、少ないです。
はじめてのママリ🔰
基本給は明細上は支給されますが、日割とかで引かれて実質入るお給料は減るかと!
ママりん
欠勤扱いなので、その分お給料減りますね💦
そのまま払うって会社はさすがにないかと…有給の意味ないですし😅
「会社」に関する質問
クレジットカードの不正利用について。先ほど、セゾンからのご利用通知の案内で5時過ぎに1700円利用の通知が届いてました。身に覚えないので、すぐに利用停止にしましたが、後日クレジットカード会社に問い合わせすれば良…
良い土地が見つかり、ここを購入して家を建てる予定です! ①その土地に昔何が建っていたのか調べることはできるのでしょうか? Googleマップだともう更地にされた後でした😭 ②地鎮祭って必要でしょうか? 厄祓いなどは該…
6月に保育園入所できたら仕事復帰ですが、空き状況をみると入れず育休延長になりそうです。 会社へはまだ訪問しておらず電話でのやり取りのみなのですが、挨拶するタイミングとしては保育園の結果報告のときで良いでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント