はじめてのママリ🔰
1日あたり月給を20で割った金額を引くパターンが多いと思います。
固定で払う会社もたまーーにありますが、少ないです。
はじめてのママリ🔰
基本給は明細上は支給されますが、日割とかで引かれて実質入るお給料は減るかと!
ママりん
欠勤扱いなので、その分お給料減りますね💦
そのまま払うって会社はさすがにないかと…有給の意味ないですし😅
はじめてのママリ🔰
1日あたり月給を20で割った金額を引くパターンが多いと思います。
固定で払う会社もたまーーにありますが、少ないです。
はじめてのママリ🔰
基本給は明細上は支給されますが、日割とかで引かれて実質入るお給料は減るかと!
ママりん
欠勤扱いなので、その分お給料減りますね💦
そのまま払うって会社はさすがにないかと…有給の意味ないですし😅
「正社員」に関する質問
女性40代、技術職、正社員、フルタイム、都内勤務だといくら位の年収だったら満足できますか? 9時〜5時半の定時帰りです。 20代、30代の方はイメージで教えてください。
旦那の仕事が続きません。長くなります。 もうすぐ結婚して丸7年、間も無く双子が産まれますが 旦那は育休明けに転職すると言ってます… 旦那:35歳の代 年収650〜700万(残業月100くらいしてます…そもそも専門卒なので大…
仕事が繁忙期で夫にイライラします。 正社員共働きです。 私は普段子どもの迎えがあるので朝早く出社し、17時に上がって迎えにいきます。 なので朝は娘のあれこれや保育園の送りなど全て夫で 迎えから夜ご飯等々が私とい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント