コメント

のあ
破水する1時間くらい前にそんな感じの症状ありました🫢🫢
のあ
破水する1時間くらい前にそんな感じの症状ありました🫢🫢
「症状」に関する質問
子供が熱中症になったみたいで夕方頭痛、夜に発熱しました。水分補給してアイス枕で寝ています。37℃台です。 熱中症と思われる症状の時、カロナールは飲んでもいいんですか?わかる方お願いします!
生理前の症状についてです。 私は生理前になるとものすごくイライラしてしまい 普段はなんでもない事でもブチ切れそうになります。 夫にもいつもは怒らない事で朝から怒ってしまったり 酷い時は喧嘩になると大声を出す時…
舌打ちでは無く、舌をコッコッと鳴らす(アナ雪の雪だるまの歌でアナがしているやつです🤣)のを6歳の子どもが最近頻繁にする様になり、ただのブームだと思って気にしていなかったのですが、ふと調べたらチックと出てきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れたん
排尿時痛かったんですか🥺🥺???
のあ
排尿時痛くて痛くて、おしっこがにごってて、白いものが浮いてました。
その後に、ちょろっと破水→粘液栓と共にドバっと破水しました🤔排尿時痛かったのはその1回のみでした!
れたん
膀胱炎疑いました?🥺🥺
私も1回だといいなもう痛かったから次トイレ行くの怖いです🥺
昨日内診グリグリされてるので陣痛や破水くればいいんですが、、、
のあ
膀胱炎かと思ってました😂
破水する数日前から若干排尿終わりに股ツンみたいに痛い感じがあるときが何回かありました🤔
そろそろかもしれまへんね🫢
れたん
それは膀胱炎だと思いますね🥺🥺私は今日1日排尿時は全然平気だったんですが、先程便意を感じてトイレに行った際結局便は出ずに尿だけ出てその時に痛みを感じた感じです😅😅!!!
のあさんもご出産おめでとうございます✨お疲れ様です。