コメント
poohhunny100
親の方がドキドキしてますよね😄
ウチの子は、予防接種の初回と2回目まで打ってから3時間くらい泣きながらブツブツ何か喋ってました👶
打たれてる姿を見てると親も泣きそうでした😭
泣き疲れて最後は寝落ち🛏
今となっては可愛いエピソードです😍
当日お風呂は短めに、翌日は普通にいれてました🛀
シロップは、寝る前に飲ませました💊
明日は、ママも頑張って👍
ありさんmama
ドキドキの予防接種ですね!
うちの子は注射前の診察まで爆睡しており、聴診器を当てられた時には非常に迷惑そうな顔をしていました😂
そして注射中はこの世の終わりか?ってくらいギャン泣きしましたが、終わったあとはケロッとしていました。笑
注射の次の日は疲れが出たのか副反応なのかは不明ですが、とーーってもよく寝ていました。
お風呂は入ってOKですが、注射したところは擦らないようにといわれました。
K2シロップは私は朝イチで飲ませていました。
-
mamari
もうドキドキです!
うちも車乗ったらすぐ寝てしまうので、診察まで寝てそうな予感はしてます😂
終わった後にあやすのが大変そうですね💦
副反応は他にでましたか?- 4月5日
-
ありさんmama
うちの子はあやさずともケロッとしてました😂
副反応はそれ以外はなかったです!- 4月5日
-
mamari
うちもケロっとしてもらいたいです😂泣くと結構長引くのそこが不安です💦
副反応はそれだけだったんですね!- 4月5日
-
ありさんmama
そうです☺️
副反応で『不機嫌』とか書いてありましたけど、赤ちゃんがぐずるのっていつもの事なので副反応なのか単に不機嫌なのかは判別不能でした😅- 4月5日
mamari
ドキドキです!3時間泣いてなんて。どうしたらいいの?ってなってしまいそうです😅
ありがとうございます😊