子育て・グッズ 学童から連絡帳を貰って何がありましたら、書いてくださいと言われまし… 学童から連絡帳を貰って何がありましたら、書いてくださいと言われました。 初日だけ感想と挨拶程度の文を書きましたが先生は毎日書いてくれます。 親も毎日書くのでしょうか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 親 学童 先生 はじめてのママリ🔰 コメント りったん うちの学童では、先生も親もほんとに必要な伝達事項しか書いていません👀!なのでほぼ書いてないですよ💡 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 幼稚園ではほぼ使ったこと無かったので、どうしたら良いのか戸惑います。 書くなら書くで手間ですし😅 4月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
幼稚園ではほぼ使ったこと無かったので、どうしたら良いのか戸惑います。
書くなら書くで手間ですし😅