※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

引っ越し後に、ヤマト運輸さんで住所変更の手続きをしていなくて、前住…

引っ越し後に、ヤマト運輸さんで住所変更の手続きをしていなくて、前住所にお届け済みになっちゃったとき
自分で前の住居に伺って、住まれてる方にお詫びして、荷物受け取られたことある方いませんか、、!?
完全に私のミスなのですが、急ぎで受け取りたい荷物で、ヤマトさんも全然電話つながらなくて😭

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

被ったことならありますが…
仲介業者とかいませんか?そちらに連絡しました。

• ままり

ままり

仲介業者はいないのです、、、ヤマト運輸の追跡番号しか情報がなく😭ルートのドライバーさんに根気よく電話してみるのがいいですかね、、

• 4月5日

引越した2日後に前の住所に配送されているのに気付き管理会社が知り合いだったので訳行って取ってきてもらいました😭もう別の方入居されてるのですかね?管理会社に聞いてみてもいいかも知れません。

• ままり

ままり

お知り合いならば、融通ききそうですね💦別の方が入られてます、、

• 4月5日