退会ユーザー
お風呂あがったあとすぐ授乳しようと思ってなかったです😂
子どもたちも私も一段落してからゆっくり授乳してました😊なのでお風呂あがってから1時間程は経ってたかもしれません😅

りんご
ちいさんと同じ感じです!
2人入れてるとなかなか下の子の授乳にたどり着けませんよね💦
上の子も自分で着替えてくれないのでどうしても下の子がお風呂出てから40分くらいは経ってしまいます。
喉渇いたよね〜ごめんね〜ちょっと待ってね〜と声かけをしながら待っていてもらっています!
退会ユーザー
お風呂あがったあとすぐ授乳しようと思ってなかったです😂
子どもたちも私も一段落してからゆっくり授乳してました😊なのでお風呂あがってから1時間程は経ってたかもしれません😅
りんご
ちいさんと同じ感じです!
2人入れてるとなかなか下の子の授乳にたどり着けませんよね💦
上の子も自分で着替えてくれないのでどうしても下の子がお風呂出てから40分くらいは経ってしまいます。
喉渇いたよね〜ごめんね〜ちょっと待ってね〜と声かけをしながら待っていてもらっています!
「授乳」に関する質問
寝かしつける時間帯、みなさま何時くらいですか? うちはだいたい17時台にお風呂、19時までには寝かせています。すると大体3ー5時間はがっつりねてくれて、次の授乳が終わったら大人も就寝、という感じです。 ですが、朝…
産後4日目てす 胸の張りが痛くてたまりません😭 1人目の時は母乳があまり出ず、パンパンにならなかったのですが今回はパンパンです 射乳反射も強くおっぱいが痛いです💦 胸の張りは何日くらいに落ち着きますか? また赤ち…
下着のブランドについて教えてください 授乳が終わったので、寂しくなった胸に合うブラジャーを買い直したいと思います。下着を総入れ替えするので、上下セットで1万円以内だと嬉しいです。サイズはE〜の取り扱いがあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント