妊活 排卵検査薬をするのが今回が初めてで陽性が分かりずらくて困っています…… 排卵検査薬をするのが今回が初めてで陽性が分かりずらくて困っています… 排卵予定日は今日です! 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 ゆず コメント さとさん まだ少し薄く見えるので陰性かなと思います 陽性だと修了線と同じくらいの濃さになります 4月5日 ゆず そうですよね( ; ; ) 陰性だとは思うのですが他の方の意見も聞きたくて! ありがとうございます(^ ^) 4月5日 さとさん 私はこれくらいの濃さになってから 1週間以内に排卵しました(^-^) 4月5日 ゆず 懲りずに毎日してみます! また質問させていただくかもしれませんが(;_;) その時はよろしくお願いします!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
そうですよね( ; ; )
陰性だとは思うのですが他の方の意見も聞きたくて!
ありがとうございます(^ ^)
さとさん
私はこれくらいの濃さになってから
1週間以内に排卵しました(^-^)
ゆず
懲りずに毎日してみます!
また質問させていただくかもしれませんが(;_;)
その時はよろしくお願いします!!