化学流産の場合、出血がいつおさまり、検査薬の反応がなくなるか知りたいです。
化学流産について教えてください。
生理予定日2日前から出血があり、今回とダメだったと思っていましたが
いつもより、体温が平行?気味です(下がっては来ています)
出血は今日で7日目でいつも少なくなってくるのに対して、結構出てます。
妊娠検査薬を4日目 6日目くらいには試すとうっすい線がでていて
排卵検査薬では、めちゃくちゃ濃い線が出ています。
(排卵検査薬では妊娠検査薬代わりにはならないのはわかってます…)
化学流産の場合、
いつ出血おさまり
いつ排卵検査薬も妊娠検査薬反応も(陰性)反応がなくなるのでしょうか??
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
え?化学流産の前に、妊娠検査薬で反応してたら妊娠してますし、明日くらいには5w入ると思うので、週末まで体温が今の状態で続きそうなら、病院で胎嚢確認できますよ👼🏻
ちなみに、友人が化学流産してたんですが、2ヶ月くらい高温期だったみたいです💦
体温を常に測ってなかったみたいで、毎日熱っぽいなーと感じてたみたいです笑
ねるねる
以前化学流産したことがありますが、私の場合生理2〜3日目くらいの出血が1週間ほど続き、出血が完全に止まるまで2週間以上かかりました…
ちなみに妊娠検査薬はしばらくの間薄く反応し続けていました。
病院に行って確認したあとは検査薬を使わなかったのでいつ反応が無くなるかは分かりませんが…。
妊娠検査薬に反応があるということは妊娠が継続されている可能性もありますし、どちらにしても病院に行かれて確認された方が良いかと思います。
お身体大事になさってくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
その時基礎体温とかって測られてました?もし測られてなら
どんな感じだったのか教えてほしいです💦❗️- 4月6日
-
ねるねる
基礎体温は測ってなかったです😖
お役に立てず申し訳ないです。- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
ご丁寧にありがとうございました!
病院に行ってきます!- 4月6日
退会ユーザー
排卵検査薬って妊娠してても陰性だったのであてにしない方がいいですよ💦
それよりも妊娠検査薬がまだ反応してるし、7日経ってるから胆嚢がもしかしたら見えるかもだし、病院に行かれてはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦排卵検査薬はあてにならないですよね!
妊娠検査薬が、ほんの少し…薄い反応なんですが
血だけはドバドバ出ています💦
化学流産の場合、出血したら妊娠検査薬の反応は無くなるのですかね…?
ごめんない。無知で…- 4月5日
-
退会ユーザー
受精卵からのHCGの名残が残ってれば反応がまだあることはあるかもしれませんね‥
ドバドバすぎるのも生理じゃないかもしれないですし、病院にいった方がいいかなと思いました。
姉の同僚の方は出血がたくさん数ヶ月でても妊娠出産してましたから‥- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日朝検査してもまだ、反応があるなら
一応病院に行ってみようと思います💦- 4月5日
コメント