その他の疑問 コロナについてです!29日発熱、30日にコロナと診断されました。4歳の娘… コロナについてです! 29日発熱、30日にコロナと診断されました。 4歳の娘と夫と暮らしていますが、二人とも健康。 熱もなく、喉の異常もありません。今日までご飯もお風呂も寝るのも分けて、1日中ずっとマスク生活してました。家の中でマスクっていつまでつけていたほうがいいでしょうか、、、耳が痛すぎて、、、マスク外したい、けどもう外して大丈夫か、、で悩んでいます。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り お風呂 4歳 生活 夫 ご飯 健康 鰹のタタキ コメント ママリ 10日間はつけます💦 お子さん、旦那さんはコロナじゃないんですよね? 2人に移っていま発症したら子供の自宅待機伸びるので💦 4月5日 鰹のタタキ コメントありがとうございます! 夫は1日にPCRして陰性でした!! やはり10日間はしたほうがいいですよね(;o;) 4月5日 ママリ なら全力でコロナにならないように頑張ります💦 4月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鰹のタタキ
コメントありがとうございます!
夫は1日にPCRして陰性でした!!
やはり10日間はしたほうがいいですよね(;o;)
ママリ
なら全力でコロナにならないように頑張ります💦