はじめてのママリ🔰
保育園によって、結構その辺の寛容さに差があるので、保育園の先生に『だめですよねー?💦』って感じで聞かれてみてはどうでしょうか?
みんみ
保育士をしています(*˙˘˙*)
私の勤め先では
ごきょうだいの行事で預からせていただいてますが
園にもよるかもしれません(><)
みーくんのママ
私の園での土曜保育は基本的にはご両親が勤務の場合に限って利用していただいていますが、皆さんの仰る通り園によって違うと思いますので一度ご相談された方が良いかと思います◡̈✨
はじめてのママリ🔰
保育園によって、結構その辺の寛容さに差があるので、保育園の先生に『だめですよねー?💦』って感じで聞かれてみてはどうでしょうか?
みんみ
保育士をしています(*˙˘˙*)
私の勤め先では
ごきょうだいの行事で預からせていただいてますが
園にもよるかもしれません(><)
みーくんのママ
私の園での土曜保育は基本的にはご両親が勤務の場合に限って利用していただいていますが、皆さんの仰る通り園によって違うと思いますので一度ご相談された方が良いかと思います◡̈✨
「抱っこ紐」に関する質問
仕事の関係で16時に園にお迎えに行きまた仕事に戻らなければいけません。 16時だと育休中の方のお迎えが多いのですが、帰りは遊ぶの禁止なのに子供を遊ばせて赤ちゃん抱っこ紐で抱っこしながらずーっと喋っています……。。…
義両親とは月に数回会う間柄なのですが、会う度に「抱っこ紐してみたいわ!」「離乳食あげさせてみたい!」と言われます。普段の抱っこもおぼつかないのに抱っこ紐はなんとなく危なっかしいし、離乳食も始めたばかりなの…
都内の駅などでチャリを停める駐輪場ありますよね? 車輪ハメるやつ。 あれ、赤ちゃん抱っこ紐してる人どうしてやってますか? お隣が空いてたら比較的やりやすいのですが、 隣も停めてあると、抱っこが邪魔てできま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント