コメント
はじめてのママリ🔰
私は当日と次の日とりました
はじめてのママリ🔰
私は当日と次の日とりました
「クロミッド」に関する質問
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
私は一年半ほど不妊治療に通っております。 生理も自発的にはなく、薬でおこしています。 排卵もなくプレマリンを飲んでいますが この一年半一度も排卵せず。。 先月に2週期はじめてクロミッド処方されましたが それでも…
新座市に住んでいます。車や電車で1時間以内の範囲にいいタイミング法やってるくれる病院知ってる方いますか?💦 タイミング法でクロミッドやレトロゾールを飲んで、ホルモン注射してHCGも打ってくれる病院がいいなーと思…
妊活人気の質問ランキング
りー
とれるならやっぱりとったほうがいいですよね😅
はじめてのママリ🔰
確率は上がると思います。16.8mmなら明日排卵かもしれませんね。
りー
そうですよね!
hcg打ったの今回初めてなんですけど打っても排卵しないこともあったりするんですか?
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう?まぁでも大丈夫だと思いますよ!
りー
わたしちゃんと育って排卵するのが久々なので不安になってしまいました😅
はじめてのママリ🔰さんも不妊治療を経て授かったんですか?
はじめてのママリ🔰
子供2人いますが、2人目はクロミッドです。
卵胞20mmの内膜14mmの日に24時間以内に排卵しそうだけど、妊娠確率上げるためにhcg打ちましょうと言われ打ちました。
その日は普通にタイミングとり、次の日はシリンジを使用しました。
タイミング的にはhcg打つ2日前、当日、次の日です。
27週となっていますが、もう出産しているので、これは設定ミスです笑笑
りー
そうなんですね!hcg打つと妊娠確率も上がるんですね!排卵させるためだけだと思ってました😅
シリンジ便利ですよね〜。
便利さを覚えてしまっていつもタイミングはシリンジになってしまってます…。
排卵したかの確認は行かれましたか??
あ、そうなんですね笑