コメント

はじめてのママリ🔰
私は当日と次の日とりました
はじめてのママリ🔰
私は当日と次の日とりました
「排卵」に関する質問
2人目妊活中で、クリニック通院中。 26日に内膜12ミリ、卵胞23ミリでまだ排卵していなかったため、人工授精をし、オビドレル注射してもらいました😌 その時に、オリモノ多い?痒みある?と聞かれたのですが、多いとの自覚…
上が排卵16日後(26日)、下が18日後(28日)の妊娠検査薬です。 濃くなっていますか…?? ここまで出れば化学流産の可能性低いのでしょうか? 9日にHCG5000打ってるので、10日の排卵はほぼ確定です!
この時期って基礎体温高くなりますか?🥲 初めてこんな高温期の日が多くて期待するものの、全体的に見てガタガタだから可能性ないのかな…と思ったり🥲 ※18日に人工授精しようと思って17日に最終で排卵見たら時すでに遅…
妊活人気の質問ランキング
りー
とれるならやっぱりとったほうがいいですよね😅
はじめてのママリ🔰
確率は上がると思います。16.8mmなら明日排卵かもしれませんね。
りー
そうですよね!
hcg打ったの今回初めてなんですけど打っても排卵しないこともあったりするんですか?
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう?まぁでも大丈夫だと思いますよ!
りー
わたしちゃんと育って排卵するのが久々なので不安になってしまいました😅
はじめてのママリ🔰さんも不妊治療を経て授かったんですか?
はじめてのママリ🔰
子供2人いますが、2人目はクロミッドです。
卵胞20mmの内膜14mmの日に24時間以内に排卵しそうだけど、妊娠確率上げるためにhcg打ちましょうと言われ打ちました。
その日は普通にタイミングとり、次の日はシリンジを使用しました。
タイミング的にはhcg打つ2日前、当日、次の日です。
27週となっていますが、もう出産しているので、これは設定ミスです笑笑
りー
そうなんですね!hcg打つと妊娠確率も上がるんですね!排卵させるためだけだと思ってました😅
シリンジ便利ですよね〜。
便利さを覚えてしまっていつもタイミングはシリンジになってしまってます…。
排卵したかの確認は行かれましたか??
あ、そうなんですね笑