コメント

はじめてのママリ🔰
私は当日と次の日とりました
はじめてのママリ🔰
私は当日と次の日とりました
「排卵」に関する質問
生理予定日1?2?日前です 排卵5日後くらいから昨日までずっと下腹部痛と腰痛があり、今日はほぼその症状が無くなりました。 月曜日のエコーでは子宮内膜いい感じに厚くなってると言われました。 何かの記事で、子宮内膜…
生理が来る前は体温下がるんでしょうか? 生理予定日3日過ぎおり、下腹部が痛く、頭痛、だるさなどの症状があります。 熱っぽくここ数日36.8-37.0です。 上の子の時も頭痛で妊娠に気付きました。 妊娠ではないなら薬を…
性行為の後にお腹が張る事はありますか? 昨晩夫と行為をして、今朝からずっとお腹が張った感じと軽い痛みがあります😣 排卵前にはいつもお腹が張るのでそれに似た感じなのですが、排卵にはまだ少し早いし、おりものの感じ…
妊活人気の質問ランキング
りー
とれるならやっぱりとったほうがいいですよね😅
はじめてのママリ🔰
確率は上がると思います。16.8mmなら明日排卵かもしれませんね。
りー
そうですよね!
hcg打ったの今回初めてなんですけど打っても排卵しないこともあったりするんですか?
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう?まぁでも大丈夫だと思いますよ!
りー
わたしちゃんと育って排卵するのが久々なので不安になってしまいました😅
はじめてのママリ🔰さんも不妊治療を経て授かったんですか?
はじめてのママリ🔰
子供2人いますが、2人目はクロミッドです。
卵胞20mmの内膜14mmの日に24時間以内に排卵しそうだけど、妊娠確率上げるためにhcg打ちましょうと言われ打ちました。
その日は普通にタイミングとり、次の日はシリンジを使用しました。
タイミング的にはhcg打つ2日前、当日、次の日です。
27週となっていますが、もう出産しているので、これは設定ミスです笑笑
りー
そうなんですね!hcg打つと妊娠確率も上がるんですね!排卵させるためだけだと思ってました😅
シリンジ便利ですよね〜。
便利さを覚えてしまっていつもタイミングはシリンジになってしまってます…。
排卵したかの確認は行かれましたか??
あ、そうなんですね笑