コメント

はじめてのママリ🔰
私は当日と次の日とりました
はじめてのママリ🔰
私は当日と次の日とりました
「排卵」に関する質問
排卵期に体調が悪くなる方いらっしゃいますか? 2人目を産んでから、排卵期になると腹痛、頭痛、気持ち悪さなどで体調が悪くなるようになってしまいました… 同じような方いらっしゃいますか?🥲
排卵期、生理前に吐き気があるので婦人科に相談したら排卵期に吐き気とか、ホルモンも別にあんまり出てないしあまり聞いたことないとか言われました。吐き気あるなら、内科に行ってと(胃とか) そんなことないですよね……
2人目希望で10/20に卵胞チェックをしてもらい 17mmでした。 20〜25mmくらいになると排卵かな〜 今週頑張ってみて!と言われたのですが 何日に排卵するのでしょうか💦 直近で言うと10/17.19でタイミング取ったのですが 今…
妊活人気の質問ランキング
りー
とれるならやっぱりとったほうがいいですよね😅
はじめてのママリ🔰
確率は上がると思います。16.8mmなら明日排卵かもしれませんね。
りー
そうですよね!
hcg打ったの今回初めてなんですけど打っても排卵しないこともあったりするんですか?
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう?まぁでも大丈夫だと思いますよ!
りー
わたしちゃんと育って排卵するのが久々なので不安になってしまいました😅
はじめてのママリ🔰さんも不妊治療を経て授かったんですか?
はじめてのママリ🔰
子供2人いますが、2人目はクロミッドです。
卵胞20mmの内膜14mmの日に24時間以内に排卵しそうだけど、妊娠確率上げるためにhcg打ちましょうと言われ打ちました。
その日は普通にタイミングとり、次の日はシリンジを使用しました。
タイミング的にはhcg打つ2日前、当日、次の日です。
27週となっていますが、もう出産しているので、これは設定ミスです笑笑
りー
そうなんですね!hcg打つと妊娠確率も上がるんですね!排卵させるためだけだと思ってました😅
シリンジ便利ですよね〜。
便利さを覚えてしまっていつもタイミングはシリンジになってしまってます…。
排卵したかの確認は行かれましたか??
あ、そうなんですね笑