※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上が排卵16日後(26日)、下が18日後(28日)の妊娠検査薬です。濃くなって…

上が排卵16日後(26日)、下が18日後(28日)の妊娠検査薬です。
濃くなっていますか…??
ここまで出れば化学流産の可能性低いのでしょうか?

9日にHCG5000打ってるので、10日の排卵はほぼ確定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

濃くなってます!🙏🌸
化学流産の可能性はグッと下がると思いますが、確実ではないのと、胎嚢がしっかり子宮内に確認できるかどうか…これは検査薬だけではわかりません。
時期になったら病院行ってみて、そこでやっと安心できるかなーってかんじですね😞🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    大体どのくらいの時期に病院行けば良いですかね…??
    上の子の時いつ行ったのか覚えてなく😭💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは検査薬が逆転したあたりで行きました!

• 2時間前
☆☆☆

しっかり濃くなってますし、陽性ですね!
おめでとうございます🥺💗

ただ、化学流産は検査薬で陽性出たけど、病院で妊娠診断される前に流れてしまうことなので、現時点で検査薬を見て…ではまだわからないのかなと思います😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    まだまだ安心できないですね💦
    上の子の時は14日目辺りにはくっきり線が出てたので、今回18日目でやっと濃くなって大丈夫かな…と心配してました😭

• 3時間前