今日は娘と壬生のわんぱく公園のおもちゃ博物館で3時間遊びました。入場料は大人600円で、3歳以下は無料です。雨の日でも楽しめるので助かります。周りの親がスマホばかりいじっているのが気になりました。私は娘と遊んで疲れましたが、娘は元気でした。
今日娘と壬生のわんぱく公園にあるおもちゃ博物館に行って軽く3時間遊んできた!
大人600円、3歳までは無料だし、雨でも中で遊べるからホントありがたいwww
ケータイばかりポチポチいじってばかりいる親多かったなぁwww
子供のこと心配じゃないの?(笑)内心いらってくるんだよねwww娘と私一緒3時間遊んでたけど、私だけヘトヘトで娘は涼しい顔で羨ましいwww
- さおぴ!(6歳)
コメント

退会ユーザー
公園とかにも子供のこと見てないママさんとかいますよね😂😂
おもちゃ博物館だなんて聞いただけで楽しそうです🥰❤️
さおぴ!
こんばんは😀❤
公園でもチラホラ居ますねwww
なんでそんなケータイ見てるの?っていってあげたいwww
夢の国ですよ(笑)
1階~3階まで子供が遊べる遊具などたくさんありますよ!1階にはトミカなどで遊べたり、赤ちゃんのおもちゃなどあったり!
大きな滑り台など遊べる遊具も中にあるので雨の日でもたくさん遊べますね❤
二階はおままごとの部屋、赤ちゃんの部屋、ゲームの部屋など遊べるところたくさんあるので半日過ごせそうですwww