子育て・グッズ なんか落ち着かない。明日は長男の入学式。次男も明日から新学期。入学… なんか落ち着かない。 明日は長男の入学式。次男も明日から新学期。 入学式は午後からで、保護者のみの出席なので次男はファミサポさんでお預かり。お弁当も持たせて預けないといけない。明日は朝からやること盛り沢山。 今日のうちに済ませなきゃいけないこともあるのに、気持ちだけが焦ってなかなか手に付かない。 長男もなんだかソワソワしてるし、新生活始まる時って楽しみでもあるけど、落ち着かなくていつも通りにいかなくなる。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 生活 お弁当 男 ファミサポ より(6歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント