コメント
onatsu
めっちゃ尊敬します!!
昼間にそんなに動いてるなら夜特別に動く必要ないと思います!
夜は出産と新生児育児に向けて体力温存してた方が◎かなと思います☺️✨
私今日春休みのお兄ちゃんとドラゴンボールの映画鑑賞で1日潰してしまいました(笑)
onatsu
めっちゃ尊敬します!!
昼間にそんなに動いてるなら夜特別に動く必要ないと思います!
夜は出産と新生児育児に向けて体力温存してた方が◎かなと思います☺️✨
私今日春休みのお兄ちゃんとドラゴンボールの映画鑑賞で1日潰してしまいました(笑)
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛について 今20分間隔で、手が止まるくらいの下腹部痛6時間続いてます。 前駆陣痛ってこんなに痛いんですか?! どのくらいで10分間隔になりますか?経験ある方いたら教えてください…
産休•育休中の労働?? 『労働組合からのお便りです。この文書に目を通して意見をLINEで送ってください』 以上の連絡があったのは出産予定日で、前駆陣痛のようなものがあったり、他にも体調不良が重なったりしていた…
おしるしってどのくらい続きますか? 先週の水曜日に内診ぐりぐりされ、子宮口は1センチ開いてました。その後茶色の出血が続いており、今日で6日目になります😓こんなに続くものなんですかね? 最初は内診の刺激かな?っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぶあん
コメントありがとうございます!!
お兄ちゃんとドラゴンボール鑑賞素敵ですね☺️✨
やっぱり出産後のこと考えると体力温存したほうがいいですよね🤔
夜はゆっくり過ごそうと思います🥰