産婦人科・小児科 子どもが倉敷成人病センターに入院し、部屋の料金やご飯の値段が知りたいです。 倉敷成人病センターについて 子どもが倉敷成人病センターに入院することになりました。 小児病棟で付き添い入院中なんですが、 部屋の料金やご飯の値段がわかる方教えてください。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 倉敷成人病センター 岡山県 ご飯 値段 料金 はじめてのママリ コメント もずく 先日入院していました。 部屋自体の料金というものはなく電気器具使用量として1日1980円です。 食事は付き添い食でしたら、朝食550円昼食830円夕食830円でした。 4月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! こどもはご飯代かからないんですか? 付き添い食を断って院内のコンビニで買うとかはありですか? 4月5日 もずく こどももかかると思いますが、子どものごはん代がいくらかはわかりませんでした。すみません。 コンビニでも大丈夫です😊 4月5日 はじめてのママリ そうなんですね! 教えてくださりありがとうございました🙏🏻 4月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
こどもはご飯代かからないんですか?
付き添い食を断って院内のコンビニで買うとかはありですか?
もずく
こどももかかると思いますが、子どものごはん代がいくらかはわかりませんでした。すみません。
コンビニでも大丈夫です😊
はじめてのママリ
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございました🙏🏻