子育て・グッズ 現在8ヶ月70cmがジャストサイズの女の子を育てています。そろそろ春服を… 現在8ヶ月70cmがジャストサイズの女の子を育てています。そろそろ春服をと思いベビー用品専門店を幾つか回ったのですが、半袖ばかりでどのように組み合わせたらいいのかが分かりません。この月齢の子の服装を教えて頂きたいです。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り ベビー用品 月齢 服装 女の子 ゆっちゃん(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント chamama そう!半袖しかないですよね😩まだまだ長袖の時期なのに💦 ネットで薄手の長袖を買いました。zozo、h&m、zara、nextbabyなどです。 4月5日 ゆっちゃん ですよね💦 ネット通販調べてみます👶 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
ですよね💦
ネット通販調べてみます👶