コメント
cat
こんな感じのベッド使ってます。とっても良いです
いっつき
私も今回2人目出産で買いました❤︎
姪や甥もくるのできっと重宝するはずと思っています(╹◡╹)♡
-
ゆったん
赤ちゃんたくさんいると重宝しそうですね!
うちはベビーグッズ増えまくって、新しく購入するのかなり躊躇してます(笑)- 11月11日
-
いっつき
普通に買うと高いので私はメルカリとかヤフオクで安いのを探しましたよ٩( ᐛ )
このタイプのやつを4000円くらいで買いました❤︎- 11月11日
-
ゆったん
4000円代とは安いー!
やはりそんなに長く使うものでもないので、価格抑えたいですよね!
メルカリも見てみます(^O^)/- 11月11日
-
いっつき
正規の値段だったら2万くらいかかるので…1年もきっと使わないと思いわたしもいらなくなったら売ろうと思っています٩( ᐛ )
- 11月11日
-
ゆったん
この画像のカトージ新品で8000円代でなおかつポイント11倍つくというので、ポイントマジックにやられてます(笑)
うちもいらないもの賢く売りたいと思います(*^^)v- 11月11日
アンハンマン
これ使ってます!
上の子が走って暴れたり、掃除したりする時に役立ってます^_^うちは買って良かったです( ^∀^)
-
ゆったん
役立ってるという声を聞いて、ますます欲しくなりました
(^O^)/
前向きに購入検討してみます☆- 11月11日
いっつき
ポイントマジック❤︎笑
あとは売り手の人の評価重要です٩( ᐛ )いいものが見つかることを祈ってます❤︎
ゆったん
上のお子さんよじ登りませんでしたか?
cat
あ、ごめんなさい…うちは子供が一人です(;^_^A
うちの子は今9kgですが問題ないです。
よく中で動き回りますがサイドがネットなのでぶつかっても怪我しないので安心して使ってます。
もちろんよじ登ることも出来ません
2歳のお子さんだとよじ登っちゃうかな?!(;^_^A
腕力の個人差だと思いますが…
ゆったん
ありがとうございます。
使用感、参考になります。つかまり立ちの頃にとっても便利そうですね☆
検討してみます(^O^)/