妊娠・出産 緑区に住んでます。現在2人目の妊娠がわかったので健診、出産する病院を… 緑区に住んでます。 現在2人目の妊娠がわかったので 健診、出産する病院を近場で決めたいです。 出産育児一時金+10万以下で出産できる病院 何個か知りたいです。 (近場以外でも安い病院あったら教えてください) 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 病院 妊娠 健診 2人目 出産育児一時金 めろ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 緑区ってどちらのでしょうか?? 4月5日 退会ユーザー 補足読みました。 すみません、うちはさいたま市緑区のほうなので、 お役に立てなそうです。 失礼いたしました。 4月5日 めろ わざわざありがとうございます! 書き忘れててごめんなさい🥲 4月5日 退会ユーザー とんでもないです💦💦 こちらこそ失礼しました! 4月5日 さおりん 大きい病院とかだと安いかもしれません!名古屋市緑区の個人産院は特に高いと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
補足読みました。
すみません、うちはさいたま市緑区のほうなので、
お役に立てなそうです。
失礼いたしました。
めろ
わざわざありがとうございます!
書き忘れててごめんなさい🥲
退会ユーザー
とんでもないです💦💦
こちらこそ失礼しました!