家事・料理 昨日、冷凍していた挽肉でミートソースを作りました!冷蔵庫に入れて今日… 昨日、冷凍していた挽肉でミートソースを作りました! 冷蔵庫に入れて今日のお昼ミートドリアにしようと思ったのですが牛乳が少なく‥ 買い物行こうと子供に行ったら嫌だと言われて諦めました😂 冷蔵庫に入れておけば明日食べるのでも大丈夫でしょうか💦? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 夫 牛乳 肉 買い物 冷凍 冷蔵庫 たんぽぽ団 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います!! それか私ならミートソースを冷凍しちゃいます! 4月5日 たんぽぽ団 ありがとうございます! 明日朝トーストで食べることにしました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ団
ありがとうございます!
明日朝トーストで食べることにしました!