子育て・グッズ 夕飯の準備も掃除もしてないのにこんな時間…🙃そしてもうすぐ上の子のお… 夕飯の準備も掃除もしてないのにこんな時間…🙃 そしてもうすぐ上の子のお迎えに行かなきゃ💦 今日いちにち何してたんだろ?🙃 タイムスリップしたかな?😇 最終更新:2022年4月5日 お気に入り リップ 上の子 掃除 まま(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ わかります😮💨 お迎えの時間ってあっという間に来ますよねぇ。 私も夕飯の準備も掃除もしてないです💧 誰かやってー!笑 4月5日 まま 上の子いない時間って秒で過ぎますよね🙃 お迎え行って帰ってきてから、昼間のツケがすべて回ってきました😭😭笑 疲れた…笑 4月5日 ママリ ほんとに!そしてやりたい事ありすぎて忙しい🤣 いつやるにしても頑張るのは自分だから悔しいですよね😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
上の子いない時間って秒で過ぎますよね🙃
お迎え行って帰ってきてから、昼間のツケがすべて回ってきました😭😭笑
疲れた…笑
ママリ
ほんとに!そしてやりたい事ありすぎて忙しい🤣
いつやるにしても頑張るのは自分だから悔しいですよね😭