はじめてのママリ🔰
生理前とは、生理予定日の数日前の行為ということですか?
予定はあくまで予定なので、生理不順なく毎月だいたい決まった周期で生理がきていること前提で、生理が来ていないのであれば妊娠している可能性もあると思います🙆♀️
最終行為から3週間経っても生理がこないのであれば、検査薬をされてみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
生理前とは、生理予定日の数日前の行為ということですか?
予定はあくまで予定なので、生理不順なく毎月だいたい決まった周期で生理がきていること前提で、生理が来ていないのであれば妊娠している可能性もあると思います🙆♀️
最終行為から3週間経っても生理がこないのであれば、検査薬をされてみたらいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
シル活界隈…ほんとにバカバカしい!笑 我が家も娘たち、シール帳持ってるけど100均行った時にあって気に入ったものがあれば買うって感じです。 threadsでボンドロのために何時間も並ぶ、オープンと同時にダッシュ、シー…
みなさんならどう思いますか? 会社内の託児所で働いていて「事前にわかる残業には対応できます」と伝えていました。 事前とは?いつまで?と聞かれなかったので言いませんでしたが、言えばよかったな〜とは思っています…
腐or夢で小説書いたりイラスト描いてるママさんいますか😣? 産後どうやって時間作ってますか?書きたい案はあるのに書く余裕なくて最近ROM専になりつつあります😭 生き甲斐がなくて枯れそうです。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント