お仕事 保育園に行かせてもいいか迷っています。子供が下痢で迎えに行ったが、胃腸炎が流行中。明日仕事があるが、休むべきか悩んでいます。 保育園に行かせてもいいのか 迷います💦 お昼頃、下の子が漏れるほどの下痢をしたと 連絡がありお迎え行きました。 園では胃腸炎流行ってるらしいです。 熱、嘔吐なし。 お弁当配達の仕事、明日から始まりますが 休むべきか、、😔 行ってもまた呼び出しされたら すぐにはお迎えいけないだろうし、 どうしよう 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 保育園 熱 お弁当 胃腸炎 minami(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント のん 嘔吐のない胃腸炎もありますからね😭💦 普通便になればいいですが、そうじゃなければまた呼び出されてしまいそうですね🥲 4月5日 minami コメントありがとうございます! 明日朝伝えるより今日 職場に一応話したほうがいいですよね?😖 朝もほとんど食べずでした💦 まだ帰宅してから便でてないので様子見ます💦 4月5日 のん 明日から新たに行く職場ですか🥺?新たになら明日確実に行けなくなってから連絡します…私なら😂 もう何度か出勤されるなら事情説明しますが😌 4月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
コメントありがとうございます!
明日朝伝えるより今日 職場に一応話したほうがいいですよね?😖
朝もほとんど食べずでした💦
まだ帰宅してから便でてないので様子見ます💦
のん
明日から新たに行く職場ですか🥺?新たになら明日確実に行けなくなってから連絡します…私なら😂
もう何度か出勤されるなら事情説明しますが😌