コメント

のん
嘔吐のない胃腸炎もありますからね😭💦
普通便になればいいですが、そうじゃなければまた呼び出されてしまいそうですね🥲
のん
嘔吐のない胃腸炎もありますからね😭💦
普通便になればいいですが、そうじゃなければまた呼び出されてしまいそうですね🥲
「お仕事」に関する質問
ほぼ愚痴です。全くの未経験の仕事に就きました。3週間経ちましたが、覚えられる気がしません。試用期間で辞めるか悩んでいます。 求人票の記載と別の部署で採用になりました。部署が違う事を知ったのは入社日になってか…
(働き方)パートのよさ教えてください 来年度からパートになります 正社員からパートになることを決めました! こどもが小さいときに一緒に、いたいなと感じたからです。 同じ選択をした方、先輩ママさんに、ポジティブ…
保育士の資格を活かして働いている方教えてください! 保育園以外の職場で働いている方は、 どんな職場でどんな仕事をされていますか? 以前保育園でフルタイム勤務していましたが、一度職を離れました。今後また保育士…
お仕事人気の質問ランキング
yui
コメントありがとうございます!
明日朝伝えるより今日 職場に一応話したほうがいいですよね?😖
朝もほとんど食べずでした💦
まだ帰宅してから便でてないので様子見ます💦
のん
明日から新たに行く職場ですか🥺?新たになら明日確実に行けなくなってから連絡します…私なら😂
もう何度か出勤されるなら事情説明しますが😌