コメント
のん
嘔吐のない胃腸炎もありますからね😭💦
普通便になればいいですが、そうじゃなければまた呼び出されてしまいそうですね🥲
のん
嘔吐のない胃腸炎もありますからね😭💦
普通便になればいいですが、そうじゃなければまた呼び出されてしまいそうですね🥲
「お仕事」に関する質問
個人のネイルサロンに通ってるのですが、通うのをやめたいです💦 そのサロンは最寄りから電車で1駅、基本的に平日しかやってなく、子連れはOKですが託児設備があるわけではなくベビーカーor抱っこ紐待機です。 妊娠前から3…
私は迷惑な保護者でしょうか? 今、3歳と1歳の子を保育園に預けています。 この間、1人の保育士さんから文句を言われて しまい、会社に対応出来ないか聞いたところ 会社からも怒られ板挟みになっており 困っています。 …
慣らし保育中でして仕事は6月1日からです仕事が始まれば8時から18時まで預けるのですが仕事復帰まだしてない手前慣らし保育が終われば何時から何時まで預けていいもの何でしょうか?😳
お仕事人気の質問ランキング
yui
コメントありがとうございます!
明日朝伝えるより今日 職場に一応話したほうがいいですよね?😖
朝もほとんど食べずでした💦
まだ帰宅してから便でてないので様子見ます💦
のん
明日から新たに行く職場ですか🥺?新たになら明日確実に行けなくなってから連絡します…私なら😂
もう何度か出勤されるなら事情説明しますが😌