はじめてのママリ
60の父です。
でんちこあげたら喜んでました😊
退会ユーザー
50代前半の父に
毎年服を渡してます😂
一度だけ、クロックスを
お願いされクロックスあげました!
チョッピー
電動歯ブラシあげました~喜んでましたよ。あと、食事に連れていったり~帽子もあげたかな~
はじめてのママリ
60の父です。
でんちこあげたら喜んでました😊
退会ユーザー
50代前半の父に
毎年服を渡してます😂
一度だけ、クロックスを
お願いされクロックスあげました!
チョッピー
電動歯ブラシあげました~喜んでましたよ。あと、食事に連れていったり~帽子もあげたかな~
「家族・旦那」に関する質問
夫婦喧嘩がやめられません…… 3年前に旦那がとあることをして(すみません言えません) そこから…私がずっと許せてないので、やっぱり崩れます。一度壊れたものは直せないです。 こちらがどんだけ傷ついたのか、旦那に刻まれ…
今日、家族で忘年会するために焼肉に行く予定だったのに夫から急に「明日の朝までに〇〇と✕✕と△△も片付けてね」と言われ、夜ご飯食べにいってたら片付けが間に合わない状況です。 じゃあご飯行ってたら間に合わないか…
もう20日。クリスマスプレゼントどうする?と今更言ってきた旦那。 イベントのたびにそうで、こちらが声かけないと何にもしません。クリスマス、誕生日、七五三、考えて決めるのはいつも私です。最初はせっかくだから二人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント