はじめてのママリ
60の父です。
でんちこあげたら喜んでました😊

退会ユーザー
50代前半の父に
毎年服を渡してます😂
一度だけ、クロックスを
お願いされクロックスあげました!

チョッピー
電動歯ブラシあげました~喜んでましたよ。あと、食事に連れていったり~帽子もあげたかな~
はじめてのママリ
60の父です。
でんちこあげたら喜んでました😊
退会ユーザー
50代前半の父に
毎年服を渡してます😂
一度だけ、クロックスを
お願いされクロックスあげました!
チョッピー
電動歯ブラシあげました~喜んでましたよ。あと、食事に連れていったり~帽子もあげたかな~
「家族・旦那」に関する質問
人生勝ち負けじゃないし、幸せの定義は人それぞれだけど、働いていると専業主婦ってやっぱり勝ち組だなと思ってしまう😂 夫婦で年収1300万。 私は在宅勤務できているし、労働環境もかなり良いけど、それはあくまで数ある…
旦那にイライラが止まりません。 もうすぐ生後2ヶ月になる娘、ギャン泣きが始まるとうるさいと言ってすごく嫌な顔をします。抱き上げる時に雑に抱き上げるから、「なんでそんな雑に抱き上げるの」と怒りました。少しの時…
義母に家庭裁判所に相談しに行くと脅されてます。 すごく長文になってしまうのですが、話しを聞いてほしいです。 過去に義両親(主に義母)と色々ありました。 ・長女妊娠中に「堕ろせ」「どうしても産むなら義父母で育て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント