コメント

ママリ
してました!
今回の妊娠も、妊娠中 結構しちゃってます💧笑

退会ユーザー
正産期になった時2日に1回はしてました。笑
お迎え棒的な役目もあるので正産期突入してたら仲良ししても大丈夫ですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
お迎え棒はしてなくて😭
久しぶりのスキンシップだったんですが、挿入は入口が小さくなって怖かったので口でされてたんですが後々赤ちゃんに菌入ってないかなと不安で💦💦
口でもされてましたか??- 4月5日

退会ユーザー
私はしてましたよ☺️
それに1人目の時はジンクスとして試したら、その日の夕方に陣痛きました!
-
はじめてのママリ🔰
陣痛来たんですね😭
私は口でされてて💦お迎え棒の方がゴムも付けれて清潔ですよね😢口でもされてましたか??- 4月5日
-
退会ユーザー
口ではそんなされてなかったです🥲
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
して貰ってからじゃ遅いんですが不安になっちゃって😭
あんまり口ではダメですよね😢- 4月5日

るう
1人目はしてたんですが、2人目の今は全くしてません💦
1人目の時は、胎動が激しくなくてお腹も全然張ってなかったのでできたんですが
2人目は、胎動が激しくてお腹も痛く、下がってる感じがすごくてやめてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私も臨月入るまでは全くしてなかったんですが、昨晩久々に💦
皆さんみたいにお迎え棒とかでなく口でだったので大丈夫だったかなという不安が湧いちゃって😢😢した後に交換しちゃいます、、😫- 4月5日

ほたほた
一人目は二人目はしてました!
しかも私がゴムでするとアレルギーみたいに痒くなったのでほぼ生でしてましたが、全くなんの問題もなく産まれたので、よっぽど旦那さんの口が不潔とかじゃなければ(笑)大丈夫だと思いますよ🙆♀️💕
3人目はお互い全くで安定期頃に1〜2回しただけです😅

はじめてのママリ🔰
してませんでした!
そもそも全く自分にそんな気持ちが沸かなかったのと、旦那も気を遣ってか全くそういう素振りを見せなかったので…🙄

退会ユーザー
しませんでした!
主人が怖がって嫌がってました😂✨

ママ乃
36週でもしてますよー
2週に1回くらい。
切迫なので先っぽしか入れてませんが…
素股とかしてます
あたしがしてるか感じを堪能してから、最後は口でしてます。

はじめてのママリ🔰
挿入は怖くてしてませんが😂
口ではしてます😁口って大丈夫なんですかね?😫
-
はじめてのママリ🔰
挿入なんとなく怖いですよね😂
口でして貰ってる人って逆にあまり居ないのかな?と不安になって💦して貰ってる方もいて安心しました✨✨- 4月5日

はじめてのママリ
してません笑
里帰り中で1ヶ月半ぶりに会いましたが仲良しせず出産しました笑
はじめてのママリ🔰
私の所は挿入はしてなくて💦旦那の手伝いをしてたんですがもう臨月だしいつ産まれてもいい時期なので昨日の夜口でされてしまって!久々だったのですが後々口だとゴムとか使えないし直接唾液が付くので大丈夫だったのかなと不安で😢口でもされてますか??
ママリ
口でもしてます!
逆に口でする事に不安にならなかったので、自分の甘さ?に喝入れたくらいです😂
お風呂上がりでよく洗っていたり、旦那さんが性病を持っていないのなら、大丈夫だとは思いますが、
不安でしたら 病院に行った際、聞いてみたらいいと思います!!😊
はじめてのママリ🔰
唾液がつくくらいならゴムをしてお迎え棒としてした方が良かったのかなーとか思っちゃったりで😂でも口でもして貰ってるって聞けて少しホッとしました✨✨