妊活 2人目の妊活中です。排卵検査薬を初めて使うのですが、これはまだ陰性と… 2人目の妊活中です。 排卵検査薬を初めて使うのですが、これはまだ陰性という事なのでしょうか? アプリの排卵予定日は8日です。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陰性 2人目 妊活 はるはる(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ちゃむ 初めまして☺️ まだ全て陰性になります🥰! 4月5日 はるはる コメントありがとうございます😊 やっぱり陰性なんですね!!これから陽性になればいいです😣💦 4月5日 ちゃむ 陽性はこのくらいの濃さになると思います☺️!! (線の濃淡はありますが、基準線と判定線が同じ濃さです😳) だんだん濃くなるといいですね💕 4月5日 はるはる わざわざ写真ありがとうございます😆 参考にさせてもらいます!! のびおりが出てきたのでそろそろかと思います音符 4月5日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
コメントありがとうございます😊
やっぱり陰性なんですね!!これから陽性になればいいです😣💦
ちゃむ
陽性はこのくらいの濃さになると思います☺️!!
(線の濃淡はありますが、基準線と判定線が同じ濃さです😳)
だんだん濃くなるといいですね💕
はるはる
わざわざ写真ありがとうございます😆
参考にさせてもらいます!!
のびおりが出てきたのでそろそろかと思います音符