コメント

はじめてのママリ
そうそうそうなんですよ!!
私も、「ワンオペ」に悲鳴をあげてる人見ると「そんなに頼りになる旦那がいて羨ましいなー」って思うんです。
結局「亭主元気で留守がいい」ですよね。
でも毎日練習はね…
打ちっぱなし代も経費から出してくれたら社長グッジョブだったんだすけどね
はじめてのママリ
そうそうそうなんですよ!!
私も、「ワンオペ」に悲鳴をあげてる人見ると「そんなに頼りになる旦那がいて羨ましいなー」って思うんです。
結局「亭主元気で留守がいい」ですよね。
でも毎日練習はね…
打ちっぱなし代も経費から出してくれたら社長グッジョブだったんだすけどね
「旦那」に関する質問
旦那さんがハゲ気にしてる方いますか?笑 まだ毛はあるけど、 薄くなってきてて気にしてます。 おすすめ育毛剤教えてください😅 何歳くらいまでとりあえず毛があればいいと 思いますか?笑 私は40代ぐらいまでは頑張って…
夫は仕事は定時だと18時で終わります。 残業2.3時間あったりとバラバラで仕事場から家まで車で1時間かかります。 仕事終わったか連絡もなく23時頃に帰宅してきました。 仕事は20時におわりその後寄り道していたそうです…
旦那28 私31 2人目について 貯蓄は少なめ😰年収800ほど 娘は発達心配あり多分グレー それでも可愛い!!癇癪対応が大変だけど 去年流産して、何度も諦めようと思いました。 金銭面でも。それでも諦めきれない… これからお…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます😆
本当にそれですね!!
私も最近、亭主元気で留守がいいって、こういう事かーとしみじみと感じてました😌
打ちっぱなし代はもちろん、今日のゴルフ代も家計から出してるのでそこだけイライラポイントです。
飲み代は恐らく奢ってもらってると思いますが…