お仕事 出産後の給料について知りたいです。 詳しい方いらっしゃいましたら、 よろしくお願い致します。 10月に出産予定日で、 帝王切開が決まっています。 産後1ヶ月検診が終わるまで仕事を休んでくれると言ってくれてます。 育休を取ると。 私の実家の父、母が休みの日は手伝いに来てもらい、 多分月に何日か仕事に出る感じになるのかなぁ…と思います💦 ですが、 主人は役員なので雇用保険に加入していません。 その場合、お給料ってどうなりますか?💦 無知で分からず、 分かる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 育休 出産予定日 帝王切開 産後 うなり 給料 1ヶ月検診 主人 ゆき(27)(3歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 雇用保険に入ってないのなら育児休業給付金はありません。 ですが、役員なら仕事に出てなくても報酬があるパターンもあります。ご主人に確認してみてはいかがですか? 4月5日 ゆき(27) ありがとうございます! 主人に確認してもらいます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(27)
ありがとうございます!
主人に確認してもらいます!