コメント

ママリ
直接支払制度を利用できる病院ならそれで終わりです。
直接支払制度を利用できない病院もあるので、その場合は一旦自分で払って出産後に自分で健康保険組合に請求する流れになります。
ママリ
直接支払制度を利用できる病院ならそれで終わりです。
直接支払制度を利用できない病院もあるので、その場合は一旦自分で払って出産後に自分で健康保険組合に請求する流れになります。
「産院」に関する質問
産後5日目です 3人目は元々ミルクで育てるつもりでしたが、産院が母乳推奨で産後すぐ母乳、母乳の指導を受けました💦 私は母乳が出やすいタイプで、今もめちゃくちゃ張ってどんどん飲んでもらいたいと思っちゃうほどです…
産院選びで迷っています💦 茅ヶ崎市の下田産婦人科かみうらレディースクリニックで迷っています。 私の希望としては、 健診の際に旦那も一緒にこられること 陣痛が始まって入院してから出産まで旦那そばにいてもらえるこ…
産院で差があると思うのですが、 大部屋と個室だと、支払い額の差は大きいですか? 産まれた次の日から、母子同室なのですが、 大部屋だと、赤ちゃんが泣いたら、他の人にも気を使うし 逆に、我が子が寝ている時に、寝よ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
分かりやすくありがとうございます!
産婦人科から大きい病院を紹介されるようなので、そこの病院に確認しようと思います!🙇♀️✨