コメント
ママリ
直接支払制度を利用できる病院ならそれで終わりです。
直接支払制度を利用できない病院もあるので、その場合は一旦自分で払って出産後に自分で健康保険組合に請求する流れになります。
ママリ
直接支払制度を利用できる病院ならそれで終わりです。
直接支払制度を利用できない病院もあるので、その場合は一旦自分で払って出産後に自分で健康保険組合に請求する流れになります。
「産院」に関する質問
産院選びについて悩んでおります! 1人目を千船病院で帝王切開にて 出産したので2人目の出産も色々悩んで 千船にしよう!と思ってたのですが 子供は面会が出来ない事を知り 流石に1週間会えないのは こちらも子供も無理が…
早産で36週.1740グラムで出産となりました。午前中、産院の保育器で様子みてたけどNICUへ搬送が決まりました。 大丈夫かな…て不安でどうしたらいいのか 出産直後、産声はしっかりしてたので抱っこはさせてもらえました …
自分の産院は出産時の入院中、夜間はママが休息を取れるように赤ちゃんをお預かりしますと書いてあるのですが、これ本当ですか?? 最初から夜間も母子同室だと勝手に思ってました! 夜間に預かってくれる病院の方が多い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
分かりやすくありがとうございます!
産婦人科から大きい病院を紹介されるようなので、そこの病院に確認しようと思います!🙇♀️✨