お金・保険 クレジットカードを作ろうとしていた昔の案件が再び現れた場合、解約を検討しても良いでしょうか? 旦那いわく昔、クレジットカードを作ろうとしていたもので最近ジャックという会社から口座振替の案内が来ました。 昔のものが今になってきますかね?解約したほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 旦那 クレジットカード 会社 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 JACCSですかね? そのクレカは持ってるんですか? もし持ってれば最近なって使ったとかはないですか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 すみません、ジャックスでした。持ってるけど、だいぶ前に作ったものだそうで何故今になって口座振替のハガキがくるのか疑問で‥ 4月5日 はじめてのママリ🔰 JACCSだと、分割払いや賃貸支払いなどクレカ以外にもあるので違う用途で利用したとかはありませんか? もしお心当たりがないのであれば、カスタマーサポートに電話して問い合わせるといいと思います! 4月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!問い合わせてみます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、ジャックスでした。持ってるけど、だいぶ前に作ったものだそうで何故今になって口座振替のハガキがくるのか疑問で‥
はじめてのママリ🔰
JACCSだと、分割払いや賃貸支払いなどクレカ以外にもあるので違う用途で利用したとかはありませんか?
もしお心当たりがないのであれば、カスタマーサポートに電話して問い合わせるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!問い合わせてみます!